蘆洲咖啡店排行榜

身為一個工程師,無法在家裏專心的工作,需要各式各樣的環境給予刺激,所以想專心做事、讀書、開發或尋找靈感的時候,就會選定一間咖啡店,順便能夠品嚐美味的咖啡(甜甜、苦苦、酸酸)。

為什麼是蘆洲?因為蘆洲…是我的家(Hello Cheer),因為地理位置關係,能選擇挑的店很有限,所以我要發起一個咖啡店排行榜計畫,讓大家比較容易找到自己適合的店,每個人心中對於咖啡店評比的重點不同,我的需求是網路(Wifi)、插座、營業時間(到晚上)、環境、咖啡。

我家靠近蘆洲站,所以這些店的擴展是由這邊出發,持續增加,還有一個關於這個計畫的系統開發中…

評估一家咖啡店的網路優不優的條件除了正常以外,SID 應是店名,Wifi 密碼應是電話 = =

大都有網路,還沒遇過沒有的,網路爛的到是有…

  • 魚缸咖啡:咖啡好喝、甜點厲害,飲料不喜歡,沒看到插座
  • sun square Cafe 自家烘焙咖啡:安靜、質感優,咖啡優,有賣咖啡豆,感覺蠻專業,沒插座
  • 蘋果典藏咖啡:有好幾個插座、網路斷斷續續(哭哭,該換 AP 了)、自己烘焙的咖啡,但是拿鐵沒有很喜歡,開很晚,老闆娘很親切有加分…

排除名單

  • 焦點冰滴咖啡:沒插座,質感不喜歡,比較像一群朋友喝飲料的地方。

待評估

順便記一下台北市選擇就好多了,去過會想在去的,按照喜歡程度排序

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *